browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

أهلاً وسهلاً بكم في مدونتنا باللغة العربية

Posted by on 2 November, 2014

بناء الثقة بالنفس هو محور هذه السنوات فيجب التركيز على جعل اللغة العربية متعة وايجاد الألعاب والأنشطة المميزة التي من خلالها يتم تأسيس اللغة العربية الفصحى لدى الأطفال هناك الألعاب اللغوية فالألعاب لها دور بارز في تعلم مجموعة من اللغة واكتساب مهاراتها حيث تسهم بدور كبير في تيسير عملية تعلم اللغة وتنمية الأداء اللّغوي واتجاهات التلاميذ نحو اللّغة. وعلى هذا الأساس أيضا تم اختيار مجموعة من الأغاني والقصص يستمتع الطلاب بسماعها وهي وسيلة ممتعة ومشوقة للتدريب على عناصر اللغة .حيث أنها الأساس المهم من أسس بناء التلميذ فكريّاً ونفسيّاً واجتماعيّاً

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *